学习贯彻全国职业教育工作会议精神

  6月23-24日,全国职业教育工作会议在京召开,党中央、国务院对加快发展现代职业教育作出了一系列重大部署。7月4日,水电学校全体教职工组织学习了全国职业教育工作精神。

  此次学习,学校要求以国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》为主要内容,按照教学部、教辅部门以及后勤、行政管理部门等进行分组,结合各部门工作实际,从职业教育目标任务、构建现代职业教育体系、激发职业教育办学活力、提升发展保障水平、提高人才培养质量等五个方面,以图解、宣讲、讨论等方式进行了细致深入的学习。学习中,教职工们结合自身工作,踊跃发言、积极讨论,为学校的发展建言献策。

  通过学习,激发了全校教职工的工作积极性,也为学校当前和今后一个时期的改革发展指明了方向。




http://zsjy.slsdschool.org/pc/minfo_fdl
http://zsjy.slsdschool.org/pc/viewOnline