2016年度水务培训工作圆满结束

  信息员宋茜茜报道 按照局党组的工作要求,由局科教处、局工会牵头,水电学校组织实施的2016年度全局水务职工培训工作,已于12月9日圆满结束。上半年培训以“水务系统职工综合素质提升”为专题,面向局属10家水管理单位开展了4期。下半年培训以“新入职人员水务基础知识”为专题,面向局属各单位近三年入职人员开展了6期。全年累计集中培训10期512人。

  通过培训,基层水务职工进一步认识北京水资源总体情况和水务改革发展面临的新形势,了解了水行政执法和北京防洪体系建设情况,学习了工作中必备的有关水文水资源、水工建筑物和水环境等专业知识,特别是对近三年新入职人员尽快融入大水务起到了很好的助推作用,培训工作得到局属单位和培训学员的普遍认可。

  水电学校将认真总结今年的培训工作经验,不断改进和完善水务培训工作,创新培训模式,努力做好水务职工的继续教育培训工作,为北京水务事业发展提供技术支撑。




http://zsjy.slsdschool.org/pc/minfo_fdl
http://zsjy.slsdschool.org/pc/viewOnline