全国计算机等级考试(NRCE)圆满完成

  信息员苏婉君报道 3月25日,北京水利水电学校圆满完成了上半年NCRE项目的考试任务。本次考试,总计报名318人,其中一级考生296人,二级考生22人。

  全国计算机等级考试是一项最具有权威性的国家级考试,为保证考试的严肃性,学校高度重视,校领导责成水务培训部负责组考工作。系统管理员、考务工作人员,按期参加北京教育考试院组织的考前工作会,认真领悟会议精神,严格执行考试院规定的组考程序,制定考试安全预案,系统管理人员对设备进行调式和维护,组织监考员进行岗前培训,考务工作顺利完成。

  在考试过程中,考务人员组织考生安静备考、有序入场,监考人员秉承公平公正的原则认真监考,确保考试各环节井然有序。

  本次考试工作得到各相关科室的鼎力配合,三个考场三个批次的考试圆满结束。




http://zsjy.slsdschool.org/pc/minfo_fdl
http://zsjy.slsdschool.org/pc/viewOnline