“勿忘国耻 振兴中华” ——我校团委举行铭记“九一八”签名活动

  信息员白雪飞报道 9月18日,水电学校团委策划的“勿忘国耻 振兴中华”师生签名活动在操场举行。活动旨在通过签名方式传达出对先烈的缅怀、对历史的思考、对和平的热爱和对民族复兴的责任与担当。全体学生积极参与了本次活动。

  中午13时许,校园广播响起沉重的交响乐,一首《松花江上》将深沉的氛围荡漾开来。同学们纷纷在“铭记历史 振兴中华”的条幅上签下自己的名字,表达自己的拳拳爱国之心。

   天地英雄气,千秋尚凛然,国耻在心,重任在肩。今天,水校学子以这样的一种方式表达出了自己的铭刻和缅怀;将来,他们一定会在实现中华民族伟大复兴的征程中创造出自己卓越的贡献。




http://zsjy.slsdschool.org/pc/minfo_fdl
http://zsjy.slsdschool.org/pc/viewOnline