展现青春风采,体会运动魅力

  信息员曹阳报道 伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,北京水利水电学校2017年秋季田径运动会隆重开幕。入场式中舞蹈表演、翻花展示、造型变换、专业特色展示、班服班貌展现等精彩表演,展示了师生青春活力向上的精神风貌。学生展示环节,三个年级分别进行了《勤奋三字经》、《短歌行》、《我骄傲,我是中国人》的集体诵读。洪亮的声音,挺拔的身姿,展现出恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,无畏年华。

  大会上,书记兼校长李为民致开幕词并对本次运动会提出了四点期望:期望全体运动员本着体育第一的原则,遵守体育道德,展现体育水平;期望裁判员在所有赛事的评判上严肃认真公正;期望相关部门做好赛事期间的安排筹划工作;期望全体师生借此次运动会的契机形成热爱体育的校园文化氛围。

  运动会中各班健儿努力拼搏,尽全力为班级争取好成绩。教职工们也积极参与到每项活动中,放松了身心,锻炼了身体。

  一直以来,我校不断致力于加强学校体育建设,增强学生身体素质,发展校园体育文化。本届运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。




http://zsjy.slsdschool.org/pc/minfo_fdl
http://zsjy.slsdschool.org/pc/viewOnline